martes, 26 de agosto de 2014

CREMA DE TOMATE

CREMA DE TOMATE


INGREDIENTES:

2 LIBRAS     DE TOMATES FRESCOS MADUROS
4 CEBOLLAS
2 DIENTES DE AJO
2 CUCHARADAS DE QUESO RALLADO
8 REBANADAS DE PAN
ALGUNAS HOJAS DE MENTA
6 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA
SAL, PIMIENTA

PROCEDIMIENTO

COCER LOS TOMATES, PELARLOS Y QUITARLES LAS SEMILLAS Y COCERLOS HASTA QUE ESTEN ESPESOS, AÑADIR LA CEBOLLA Y LOS AJOS BIEN PICADOS, AGREGARLE LA MENTA Y CONDIMENTAR CON SAL, Y PIMIENTA Y COCERLO A FUEGO LENTO.

TOSTAR LIGERAMENTE EN EL HORNO LAS REBANADAS DE PAN, CONDIMENTARLAS CON UN POCO DE ACEITE, SAL Y PIMIENTA, SERVIR CON LA CREMA DE TOMATE BIEN CALIENTE ESPOLVOREANDOLE EL QUESO RALLADO.                                                                                                                                                                        

No hay comentarios:

Publicar un comentario