CREMA DE TOMATE
INGREDIENTES:
2 LIBRAS DE TOMATES FRESCOS MADUROS
4 CEBOLLAS
2 DIENTES DE AJO
2 CUCHARADAS DE QUESO RALLADO
8 REBANADAS DE PAN
ALGUNAS HOJAS DE MENTA
6 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA
SAL, PIMIENTA
PROCEDIMIENTO
COCER LOS TOMATES, PELARLOS Y QUITARLES LAS SEMILLAS Y COCERLOS HASTA QUE ESTEN ESPESOS, AÑADIR LA CEBOLLA Y LOS AJOS BIEN PICADOS, AGREGARLE LA MENTA Y CONDIMENTAR CON SAL, Y PIMIENTA Y COCERLO A FUEGO LENTO.
TOSTAR LIGERAMENTE EN EL HORNO LAS REBANADAS DE PAN, CONDIMENTARLAS CON UN POCO DE ACEITE, SAL Y PIMIENTA, SERVIR CON LA CREMA DE TOMATE BIEN CALIENTE ESPOLVOREANDOLE EL QUESO RALLADO.
No hay comentarios:
Publicar un comentario