CHIQUIADORES
INGREDIENTES
4 HUEVOS SEPÀRADOS
2 YEMAS
1/2 TAZA DE MAICENA
1/2 TAZA MAS 1 CUCHARADA DE AZUCAR
1 TAZA DE HARINA
AZUCAR GLASS
PROCEDIMIENTO
EN UN TAZON DE BATIR SE PONEN LAS YEMAS Y EL AZUCAR, SE BATEN HASTA QUE ESTEN MUY PALIDAS.
POR APARTE SE BATEN LAS CLARAS DE HUEVO HASTA QUE ESTEN DURAS Y SE ENVUELVEN EN LA MEZCLA DE YEMAS.
HAY QUE CERNIR LA HARINA JUNTO CON LA MAICENA Y LUEGO ENVOLVERLA EN LA MEZCLA DE HUEVO
ESTA MEZCLA SE PONE EN UNA MANGA CON DUYA LISA GRANDE EN UNA LATA DE DE HORNEAR FORRADA CON PAPEL PARAFINA ENGRASADO.
COLOQUE LOS CHIQUEADORES Y ESPARZALES AZUCAR GLAS.
HORNEE A 350 GRADOS DE 7 A 10 MINUTOS.
No hay comentarios:
Publicar un comentario