lunes, 10 de noviembre de 2014

PASTEL DE GELATINA

INGREDIENTES

4 SOBRES DE  GELATINA DE DIFERENTE SABOR
4 CUCHARADAS DE GELATINA SIN SABOR
1 LATA DE LECHE CONDENSADA GRANDE
1 LATA DE LECHE EVAPORADA
1/2 LITRO DE LECHE ENTERA
1 RAJA DE CANELA


PROCEDIMIENTO

DISOLVER CADA SOBRE DE GELATINA DE COLOR EN UNA TAZA DE AGUA HIRVIENDOY COLOCARLOS EN MOLDES SEPARADOS.  METERLOS A LA REFRIGERADORA PARA QUE CUAJEN.

LUEGO CORTARLA EN TROZOS.
EN LA LICUADORA MEZCLAR LOS TRES TIPOS DE LECHE. LUEGO VERTIRLOS EN LA 
OLLA A FUEGO LENTO. AGREGAR CANELA Y LAS CUATRO CUCHARADAS DE GELATINA SIN SABOR.

MOVER HASTA QUE ESTE UNIFORME. E UN RECIPIENTE DEJEARLO ENFRIAR.

CUANDO LA MEZCLA DE LECHE ESTE FRIA PERO NO CUAJADA AGREGARLE LOS TROZOS DE GELATINA DE SABORES EN UN MOLDE Y METERLOS A LA REGRIGERADORA.

YA COMPACTO A DEGUSTAR. BUEN PRVECHO.

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