viernes, 19 de junio de 2015

BISTEC A LA BARBACOA

INGREDIENTES


2 LIBRAS DE CARNE PARA BISTEC
4 ONZAS DE PIMIENTO MORRON, ASADOS, ESCURRIDOS Y PICADITOS
1/4 TAZA DE SALSA DE TOMATE
2 CUCHARADAS DE SALSA SOYA
2 CUCHARADAS DE AZUCAR

Resultado de imagen para carne para bistecResultado de imagen para chile morronResultado de imagen para salsa de tomate

Resultado de imagen para salsa de soyaResultado de imagen para azucar



PREPARACION


EN UN TAZON PEQUEÑO MEZCLAR LOS PIMIENTOS, LA SALSA DE TOMATE, LA SALSA DE SOYA Y EL AZUCAR,

EN UNA PARRILLA O BIEN EN UNA PLANCHA PONGA LA CARNE A AZAR A FUEGO MEDIANO HASTA EL GRADO DE COCCION QUE USTED PREFIERA, DE LOS 2 LADOS. UNTE LA CARNE CON LA SALSA, Y LUEGO METERLA AL HORNO UNOS 20 MINUTOS  ANTES DE SERVIR.

Resultado de imagen para azar carne Resultado de imagen para carne asada untar salsa

No hay comentarios:

Publicar un comentario