lunes, 29 de junio de 2015

GALLETAS DE AVELLANA Y MIEL

INGREDIENTES


1/2  TAZA  MANTEQUILLA
1/4  TAZA AZUCAR MORENA
1/2  TAZA MIEL
1     HUEVO
1 CUCHARADITA VAINILLA
1  1/2 TAZA HARINA
1  CUCHARADITA POLVO DE HORNEAR
1/2 CUCHARADITA BICARBONATO DE SODA

1/2 TAZA TROCITOS DE NUEZ



Resultado de imagen para TAZA DE MANTEQUILLA




 Resultado de imagen para AZUCAR MORENAResultado de imagen para 1/2 TAZA DE MIELResultado de imagen para 1 HUEVOResultado de imagen para 1 CUCHARADITA DE VAINILLAResultado de imagen para 1 TAZA DE HARINAResultado de imagen para 1 CUCHARADITA DE POLVO DE HORNEAR

Resultado de imagen para 1 CUCHARADITA DE BICARBONATO DE SODAResultado de imagen para TROCITOS DE NUEZ

PREPARACION


HACER UNA CREMA CON LA MANTEQUILLA, EL AZUCAR, LA MIEL Y EL HUEVO.  INCORPORAR LA VAINILLA.

CERNIR JUNTOS EL HARINA, EL POLVO DE HORNEAR Y EL BICARBONATO, PONERLOS EN LA MEZCLA JUNTO CON LAS NUECES.  PONER LAS CUCHARITAS DE MASA EN UNA LATA DE HORNEAR ENMANTEQUILLA.  HORNEAR  EN HORNO PRECALENTADO A 400 GRADOS DE 12 A 15 MINUTOS.

Resultado de imagen para CREMA DE MANTEQUILLA Y AZUCARResultado de imagen para MEZCLA DE CREMA DE MANTEQUILLA Y HARINA

No hay comentarios:

Publicar un comentario